igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Мне трудно сохранить уважение к самому себе, если я не признаю право евреев на построение своего государства на территории современного Израиля.
Трагедией и бедой Израиля является существование террористических организаций, не признающих этого права за евреями и ставящих своей целью уничтожение Израиля. В этой ситуации я на стороне народа Израиля.
Кроме того, я для себя и для русских считаю братским народом советских евреев, проживающих на территории Израиля, с которыми нас связывают общие беды, радости и свершения при существовании Советского Союза.
Я считаю нужным не поддаваться чувству злорадства, что военная операция в секторе Газа не привела к освобождению заложников.
Я считаю, что захват новых заложников со стороны Хесболаха оправдывает Израиль в начале военных действий на территории Ливана.
Можно говорить об элементах политических игр и лицемерии со стороны политиков, о неудачах и ошибках в боевых действиях, но я говорю о своем сочувствии народу Израиля, который живет в постоянном страхе за жизнь и здоровье себя и своих близких.
Subscribe

  • Первый поход Украины в Европу

    Первый поход Украины в Европу, закончившийся восстанием Богдана Хмельницкого. "Ободренные успешным оформлением присоединения украино-русских земель,…

  • Так что же было не так?

    Тут-бай и «Наша нива» плодотворно работали, удовлетворяя запросы не самой многочисленной, но взыскательной публики. Федута и Алексиевич нелицеприятно…

  • могли встать на сторону сил Света и Добра

    Они сделали свой выбор. А ведь могли встать на сторону сил Света и Добра и выйти на улицу! Только за первое десятилетие XXI века численность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments