igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Categories:

Роман Михася Зарецкого "Сцежки-дарожки" оказался лучше, чем ожидалось

Прочитал 150 из 350 страниц романа Михася Зарецкого "Сцежки-дарожки". Роман оказался лучше, чем ожидалось и читается не из чувства долга ознакомиться с творчеством, а затягивает. Роман притягивает своей автобиографичностью и большей частью невыдуманностью. Например, в романе Кузьмы Чорного "Млечный путь" есть явно условные моменты, которые не могли случиться в жизни: неожиданная встреча в чистом поле белоруса, поляка, чеха и немца. Хотя условности, как мы знаем, не мешают. Например, фильм "Догвилль" состоит из одних условностей, что не мешает ему быть гениальным.
Subscribe

  • был более «пролетарского происхождения»

    Антон Иванович Деникин родился 4 (16) декабря 1872 года в деревне Шпеталь Дольный, в завислинском пригороде Влоцлавека, уездного города Варшавской…

  • Люблинская трагедия

    Начиная от публикации Теодора Нарбута Истории литовского народа (еще написанной по-польски) литвины подвергают сомнению значение унии, признавая, что…

  • 30 лет у власти

    Ми́ло Джу́канович — черногорский государственный и политический деятель. Лидер Демократической партии социалистов Черногории. С небольшими перерывами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments