igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Лоялизация сектора мелкого и среднего бизнеса

При том, что частный сектор обеспечивает примерно 47% от ВВП страны, доля представителей частного бизнеса в 2,7% на ВНС представляется весьма незначительной.

Понятно, что эта диспропорция связана с политической ситуацией в стране, так как белорусский протест во-многом был бунтом буржуазии против социального и централизованного государства.

Вместе с тем именно с предпринимателями, а не с отставными оппозиционерами в штопаных носках, надо вести диалог о будущем страны.

Тем более, что есть люди, готовые к конструктивному разговору. Лоялизация сектора мелкого и среднего бизнеса - одно из главных условий урегулирования кризиса в Беларуси, иначе получим отложенный эффект через какое-то время.

Есть мнение, что у этих людей должно появиться своё политическое представительство и лучше, чтобы именно государство направляло этот процесс без откладывания в долгий ящик.

https://t.me/shpakouski/378
Subscribe

  • был более «пролетарского происхождения»

    Антон Иванович Деникин родился 4 (16) декабря 1872 года в деревне Шпеталь Дольный, в завислинском пригороде Влоцлавека, уездного города Варшавской…

  • Люблинская трагедия

    Начиная от публикации Теодора Нарбута Истории литовского народа (еще написанной по-польски) литвины подвергают сомнению значение унии, признавая, что…

  • 30 лет у власти

    Ми́ло Джу́канович — черногорский государственный и политический деятель. Лидер Демократической партии социалистов Черногории. С небольшими перерывами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments