igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Categories:

открыто сказать лощёному мейнстриму большое жирное “НЕТ”

Дональд Трамп победил или не-победил не на выборах. Он победил самим фактом своего существования, так как вывел на свет Божий другое мнение и вызвал по всему миру личный сердечный отклик у всех, кто не вписывается в господствующую идеологию. Наконец нашёлся кто-то, способный открыто сказать лощёному мейнстриму большое жирное “НЕТ”. Его оппоненты умны, элегантно одеты и блестяще образованы, в их руках гигантские медиакомплексы и научный авторитет — но даже они оказались не всесильны против настоящего народного запроса.

https://fitzroymag.com/mir/donald-tramp-protiv-sinedriona/?fbclid=IwAR04I0ur1HgMTVkkY7rAvY_9gxIXI8uCA8qwS2lbnb4V9f4HoaStR433IKE
Subscribe

  • был более «пролетарского происхождения»

    Антон Иванович Деникин родился 4 (16) декабря 1872 года в деревне Шпеталь Дольный, в завислинском пригороде Влоцлавека, уездного города Варшавской…

  • Люблинская трагедия

    Начиная от публикации Теодора Нарбута Истории литовского народа (еще написанной по-польски) литвины подвергают сомнению значение унии, признавая, что…

  • 30 лет у власти

    Ми́ло Джу́канович — черногорский государственный и политический деятель. Лидер Демократической партии социалистов Черногории. С небольшими перерывами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments