igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Category:

Надо сохранить достижения первых 30 лет формирования независимой Беларуси.

Надо сохранить достижения первых 30 лет формирования независимой Беларуси.
... если бы активных протестующих было бы 80%, как об этом изначально нам говорили лидеры Координационного совета, тогда бы не было вопроса об общенациональной забастовке. 80% активных — и нельзя сделать общенациональную забастовку? Это то, о чем я говорил: надо видеть то, что есть, а не то, что хочется. Есть около 500−800 тысяч активных протестующих. Есть власть со своим аппаратом и их сторонники. И есть то большинство общества, которое желает видеть четкую, внятную перспективу. ... идет игра вдолгую. А это означает, что должна идти работа с пассивным большинством.
... мы не можем концентрироваться только на лозунге «Уходи!». Очень многие, кто за уход Лукашенко, все сильнее задумываются о том, что будет после.
... настораживает, когда Пал Палыч [Латушко] на конгрессе белорусов заявил, что рабочие его уверили, что выдержат, если будут введены масштабные экономические санкции против госпредприятий. С какими рабочими они посоветовались? Они уверены, что с большинством посоветовались, а не меньшинством?

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/707147.html?c

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments