igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Categories:

Обязан ты до дыма из ушей поддерживать протестующих?

Да, есть те, кто однозначно выиграет от ухода Лукашенко. Интересно, кто? Да, если выбирать между За Лукашенко или Против, ты Против: как-то уж пересидел. Ну а если лично тебя все устраивает и это не ты баллотируешься в президенты? Построил уютную новую квартиру для себя. Твои дети обзавелись семьями и построили себе квартиры. У тебя есть работа и планы на будущее. Ты можешь думать, говорить, писать, что угодно и ехать, куда угодно. И тебя от этого принудительно не лечат. И это все произошло при диктатуре Лукашенко. Нет, не прикорытник и не чиновник и не живу в Дроздах. Обязан ты до дыма из ушей поддерживать протестующих? А если тебя смущает формулировка людей со «светлыми лицами», не выезжающих за пределы МКАДа и выстраивающихся ночью в очередь за книгой «Озеро радости» Виктора Мартиновича: «если есть хоть маленькая вероятность того, что будет лучше, надо голосовать за Тихановскую», «важно, чтобы Лукашенко ушел, а что будет потом: не важно». А если тебе важно, что будет потом? А если тебе не нужны перемены ради перемен? Ведь уже был февраль 1917 года, когда доверились людям со «светлыми лицами»: а вдруг будет лучше? А оказалось, как всегда. И те из доверившихся, кто не разбираются в доверительных интервалах, превратили «светлолицых» в навоз, а тех, кто был не особо вредным, посадили на пароход в 1922 году.
Subscribe

  • Первый поход Украины в Европу

    Первый поход Украины в Европу, закончившийся восстанием Богдана Хмельницкого. "Ободренные успешным оформлением присоединения украино-русских земель,…

  • Так что же было не так?

    Тут-бай и «Наша нива» плодотворно работали, удовлетворяя запросы не самой многочисленной, но взыскательной публики. Федута и Алексиевич нелицеприятно…

  • могли встать на сторону сил Света и Добра

    Они сделали свой выбор. А ведь могли встать на сторону сил Света и Добра и выйти на улицу! Только за первое десятилетие XXI века численность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments