igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Categories:

разделение народов России, Беларуси и Украины "на политической почве было смоделировано извне"

В будущем Митрополит видит наказание виновных "по гражданским законам", а также всеобщее прощение, после чего станет возможным создание новой Конституции и проведение новых выборов.

"Те, кто допустил неправильные действия, по-человечески они, естественно, должны понести наказание. Но в то же время надо осознавать, что помимо человеческого сообщества людей будет еще судить и Бог... Главная составляющая примирения – простить и больше не вспоминать, переступить через обиду", отметил Владыка.

"Важно пройти этот этап и начать жизнь с нового листа, по новому начать писать страницу нашего Отечества, в котором будут прописаны грядущие события, создание новой Конституции, новые выборы", — сказал митрополит.
Он уверен, что разделение народов России, Беларуси и Украины "на политической почве было смоделировано извне".

"Наши народы (о России, Беларуси и Украине ) очень близки и это разделение оно произошло больше на политической почве, причем оно было смоделировано извне. Нам не хватило мудрости наших предыдущих поколений, чтобы этому разделению противостоять. Но мы знаем, что есть пророчество, что все равно три братских народа потом будут вместе. Об этом будем молиться и к этому будем стремиться", — отметил Владыка.

Читать дальше: https://sputnik.by/religion/20200912/1045667728/Mitropolit-Veniamin-tema-belorusskoy-avtokefalii-navyazyvaetsya-izvne.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments