igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Categories:

Антилукашенковские протесты неизбежно станут антироссийскими.

Алексей Дзермант

Антилукашенковские протесты неизбежно станут антироссийскими. Другой идеологии у протестующих, кроме национализма нет и не будет. Левые крайне слабы, либералы сомкнуться с националистами. Давление националистов будет вызывать сопротивление. Образ зажиточной, «свободной» Польши гораздо популярнее у креативного и среднего класса, чем России, которая в их сознании мало отличается от образа лукашенковской Беларуси. Это усилит раскол в белорусском обществе, который чреват уже и гражданским конфликтом. Как никогда в Беларуси замаячил призрак межвоенной ситуации до 1939 года. Кстати, не уверен, что Минск останется на восточной стороне.

https://t.me/dzermant

Subscribe

  • Первый поход Украины в Европу

    Первый поход Украины в Европу, закончившийся восстанием Богдана Хмельницкого. "Ободренные успешным оформлением присоединения украино-русских земель,…

  • Так что же было не так?

    Тут-бай и «Наша нива» плодотворно работали, удовлетворяя запросы не самой многочисленной, но взыскательной публики. Федута и Алексиевич нелицеприятно…

  • могли встать на сторону сил Света и Добра

    Они сделали свой выбор. А ведь могли встать на сторону сил Света и Добра и выйти на улицу! Только за первое десятилетие XXI века численность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments