igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Category:

у противников Лукашенко нет вообще никакой программы действий

pppoo
13 авг, 2020 22:39 (местное)
Все очень и очень просто - у противников Лукашенко нет вообще никакой программы действий. И более того - у них нет ни одного мало мальски серьезного человека, могущего возглавить Беларусь и хоть куда-то повести ее, уже не говоря о чем-то большем, наподобие развития и улучшения экономической ситуации. Нет вообще ничего, кроме криков и толп мальчиков в шортиках и с рюкзачками. Не являясь фанатом Лукашенко, должен отдать ему справедливость - даже в гнойные Ельцинские времена он умудрялся относительно достойно держать страну. Например, в тот момент, когда Российские офицеры пускали себе пулю в лоб от безысходности и невыплат денежного довольствия, в Беларуси его платили и армия занималась делом - сборы, учения и подготовка, а не тупое загнивание как в России 90-х.
Если еще проще, то вы не станете выбрасывать в кювет старое авто, на котором возите продавать в город ваш урожай просто потому, что это авто ржавое и движок еле фурычит. Вы, как минимум, сперва найдете кое-что получше или по крайней мере вам это кое-что пообещают и на фото покажут. Иначе вы просто останетесь с голым задом и с непроданным урожаем. А то и того хуже - приедет к вам сосед и заберет вашу брюкву себе, а вам выдаст пользованные гандоны. Так доходчивее, может быть.
Соответственно, я считаю, что устранив Лукашенко от власти, организаторы погромов и сборищ отдадут власть в руки Тихановской, а та в свою очередь отдаст ее незаметно подвалившему правильному кандидату от Запада. Она собственно и сама обещала это - свободные выборы через полгода. Понятное дело, что никаких свободных выборов не будет, будет мошенничество в духе "голосуй или проиграешь". Далее? Cтрану отдадут на разграбление всяким белорусским Ходорковским с хвостами из Запада и тогда граждане Беларуси сполна почувствуют то, что мы в России почувствовали в 90-е: невыплату зарплат, еще более чем Белорусские нищенские пенсии, развал армии и промышленности. Присоединение к России, которого так боятся белорусы сейчас, покажется тогда уже благом.
Можно сколько угодно обвинять Лукашенко в неэффективности управления и в других грехах, но за его спиной более 20 лет управления страной, своей страной. За спиной будущего президента, кем бы он ни был такого нет и скорее всего не будет ни внятной программы, ни поддержки России, ни даже желания что-то изменить в своей стране. Есть только стремление хапнуть поболее, да еще так, что никакому Лукашенко не снилось, есть еще желание выслужиться перед своими западными хозяевами.
И еще. Опыт смены власти типа "Уходи.Пусть кто угодно но не Ты" уже практиковался в нашей истории, когда монархическую власть сменили на бездарную уродскую власть временного правительства, а потом результаты всей этой свистопляски пришлось вынужденно разгребать большевикам, установив на 70 лет не самый умный и народолюбивый строй. Так стоит ли такое повторять в Беларуси. Смотрите, товарищи с МАЗА и БЕЛАЗА, как бы вам не пришлось в результате успешных ваших забастовок не поменять вашу относительно сносную заработную зп на подачки с польского стола.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments