igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Если отбросить понятный конформизм(в смысле, голосования за ЕР), то, возможно, голосовал бы за аграрную партию и Яблоко. Яблоко в отличие от СПС искренне исповедовало "рынок нас рассудит". Вот он и рассудил. И где это Яблоко. Хотя, опять же, Яблоко мне где-то симпатичны и я их уважаю. Но рынок или кто там еще все рассудил в пользу олигархов. Олигархи двинулись из СПС в ЕР. Мелкий и средний бизнес (электорат Яблока в моем чувствовании) чают уже не моральной поддержки, а сильной руки для поддержки, защиты от бандитов и, а вдруг, и от государственного рэкета. Может быть, проголосовал бы за аграрную в итоге. Все-таки люмпен по происхождению и мои папа и мама из крестьян.
Subscribe

  • был более «пролетарского происхождения»

    Антон Иванович Деникин родился 4 (16) декабря 1872 года в деревне Шпеталь Дольный, в завислинском пригороде Влоцлавека, уездного города Варшавской…

  • Люблинская трагедия

    Начиная от публикации Теодора Нарбута Истории литовского народа (еще написанной по-польски) литвины подвергают сомнению значение унии, признавая, что…

  • 30 лет у власти

    Ми́ло Джу́канович — черногорский государственный и политический деятель. Лидер Демократической партии социалистов Черногории. С небольшими перерывами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment