igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Categories:

И вы на референдуме, поддержав меня

И вы на референдуме, поддержав меня, взвалили на мои плечи, тогда еще молодого человека, эту ношу. Как могу, так и несу, — заявил Лукашенко А.Г.

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/691377.html



Мы на референдуме проголосовали за Союз с Россией. А получили юбилейную медаль в 2016 году по поводу уничтожения горожанами русского гарнизона в 1661 г. в Могилеве при не до конца выясненных обстоятельствах (погибли 3 горожанина и несколько тысяч русских солдат) и правительственную поездку в Вильнюс на открытие памятника повстанцу поляку Калиновскому вместо открытия памятника 20 казненным 22 марта 1619 года по приказу польского короля жителей Могилева, противившихся насильственному введению униатства. И в отличие от восстания Калиновского, в современной Беларуси почему-то никому не интересно Кричевское восстание 1740 года и расправа над его участниками и Могилевское восстание 1610 года.
Subscribe

  • был более «пролетарского происхождения»

    Антон Иванович Деникин родился 4 (16) декабря 1872 года в деревне Шпеталь Дольный, в завислинском пригороде Влоцлавека, уездного города Варшавской…

  • Люблинская трагедия

    Начиная от публикации Теодора Нарбута Истории литовского народа (еще написанной по-польски) литвины подвергают сомнению значение унии, признавая, что…

  • 30 лет у власти

    Ми́ло Джу́канович — черногорский государственный и политический деятель. Лидер Демократической партии социалистов Черногории. С небольшими перерывами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments