igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Categories:

«Москву обвиняют, что она виновата в наших бедах, а мы золотые и прекрасные»

Кандидат в президенты Белоруссии о предстоящих выборах, Александре Лукашенко и отношениях с Россией

Намеченные на 9 августа выборы президента Белоруссии могут войти в историю как самые скандальные и драматичные. Действующий глава государства Александр Лукашенко намекает на участие в кампании российских олигархов и обещает, что страну никому не отдаст, чтобы ее не «порвали на куски». Бывший член команды господина Лукашенко, ныне его оппонент и кандидат в президенты Валерий Цепкало рассказал спецкору “Ъ” Владимиру Соловьеву о том, что в этих выборах особенного, готов ли он к уличной борьбе и как, по его мнению, Минску стоило бы строить отношения с Москвой.

https://www.kommersant.ru/doc/4372654

Subscribe

  • Первый поход Украины в Европу

    Первый поход Украины в Европу, закончившийся восстанием Богдана Хмельницкого. "Ободренные успешным оформлением присоединения украино-русских земель,…

  • Так что же было не так?

    Тут-бай и «Наша нива» плодотворно работали, удовлетворяя запросы не самой многочисленной, но взыскательной публики. Федута и Алексиевич нелицеприятно…

  • могли встать на сторону сил Света и Добра

    Они сделали свой выбор. А ведь могли встать на сторону сил Света и Добра и выйти на улицу! Только за первое десятилетие XXI века численность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments