igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Category:

изъять заносчивость, изъять грубость, изъять высокомерие



Представитель экс-главы ПВТ сказал TUT.BY, что Валерий Цепкало пока воздержится от комментариев.

Однако отвечая на вопросы подписчиков своего YouTube-канала и страницы в Instagram, он сказал, что еще прозвучит много обвинений и оскорблений.

«Но я как раз и иду в эту кампанию для того, чтобы из политической жизни Республики Беларусь изъять заносчивость, изъять грубость, изъять высокомерие, изъять то, что мы видим на протяжении достаточно продолжительного периода времени», — цитирует Цепкало БелаПАН.

«Я хочу, — продолжил он, — вернуть уважение: уважение ко всем гражданам Республики Беларусь, уважение к чиновникам, уважение ко всем, на какой бы социальной лестнице ты ни находился, какую бы ты должность ни занимал, какого бы ты возраста ни был, какими бы болезнями ни болел — это не имеет значения. Я хочу вернуть уважительное отношение ко всем людям нашей страны».

Цепкало отметил, что уважительное отношение должно идти с самого верха, «чтобы, когда обычный человек сталкивался с чиновником самого низкого уровня, он не слышал хамства, не слышал грубого к себе отношения, а слышал уважительное к себе отношение».

Читать полностью: https://news.tut.by/elections/687441.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments