igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Пришло время кардинально изменить структуру отношений власти и бизнеса

Пришло время кардинально изменить структуру отношений власти и бизнеса, считает первый белорусский предприниматель Владимир Карягин.

В следующем году исполнится 30 лет Закону "О предпринимательстве в Республике Беларусь". Какова доля частного бизнеса в формировании бюджета, какой прирост рабочих мест обеспечивают предприниматели, и, самое главное, "благодаря или вопреки" сложившимся обстоятельствам существует и развивается белорусский бизнес? Об этом и не только зрителям Sputnik рассказал председатель Высшего координационного совета Республиканской конфедерации предпринимательства Владимир Карягин.

"Почему наша конфедерация решила выступить с манифестом, с публичным обращением к властям? Мы здорово потрудились за эти 29 лет. Хочу сказать спасибо всем своим коллегам-предпринимателям, а если бы еще нам и помогали... Могу сказать, что развивались мы "вопреки". Мы знаем, сколько бизнесом "захлебнулось", сколько предпринимательских трагедий и разрушения компаний мы пережили", — сказал собеседник Sputnik.

Программу "Горизонт событий" с участием председателя Высшего координационного совета РКП Владимира Карягина смотрите на Sputnik Беларусь.

Читать дальше: https://sputnik.by/video/20200602/1044825574/Karyagin-belorusskie-predprinimateli-gotovyat-spetsialnyy-manifest.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments