igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Category:

поставить памятник Лукашенко

Лукашенко заслужил того, чтобы ему поставить памятник. Он выполнил главную свою роль и обещание. Мы провели структурные преобразования в экономике, но избежали шоковой терапии. По конституции у нас равенство всех форм собственности, больше 50% населения заняты в негосударственном секторе экономики. Каждую неделю на тут.бае репортажи о крупных и мелких фермерах, привыкли к своим качественным огурцам и помидорам из Брестской области, успешная частная инновационная компания "Адани", в каждом подъезде кофейня, распространена частная торговля.
Но дальше необходимо:
- укреплять и усиливать рыночный сектор экономики;
- реформировать неэффективный государственный сектор;
- проводить демократический преобразования (партийный принцип формирования парламента; усиление роли парламента; повышение роли партий, общественных объединений в жизни страны и других форм самоуправления), народное собрание носит бутафорский характер.
Мне кажется, действующий президент не сможет эффективно проводить дальнейшие необходимые преобразования. Они не соответствуют его глубинным убеждениям, хотя его гибкость позволила достичь того, что раньше казалось невероятным. Нужны новые люди.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments