igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Categories:

Он мог бы еще многое сделать…

«Мы не были друзьями, но я отлично помню его как участника Общественно-консультативного совета, который мне довелось в определенное время возглавлять. Его выступления, речи, предложения были всегда очень искренними и всегда по делу. Было видно, что судьба родины, общества трогает его и он очень хотел сделать что-то хорошее для улучшения жизни страны и людей. И это несмотря на то, что взгляды членов Совета были разные, а временами даже и полярными. Очень жаль, что такие люди уходят преждевременно. Он мог бы еще многое сделать…», — сказал министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей.

Subscribe

  • Первый поход Украины в Европу

    Первый поход Украины в Европу, закончившийся восстанием Богдана Хмельницкого. "Ободренные успешным оформлением присоединения украино-русских земель,…

  • Так что же было не так?

    Тут-бай и «Наша нива» плодотворно работали, удовлетворяя запросы не самой многочисленной, но взыскательной публики. Федута и Алексиевич нелицеприятно…

  • могли встать на сторону сил Света и Добра

    Они сделали свой выбор. А ведь могли встать на сторону сил Света и Добра и выйти на улицу! Только за первое десятилетие XXI века численность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments