igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Category:

или легитимность выборов, или шок для Лукашенко



Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец заявил, что экс-глава ПВТ Валерий Цепкало выдвигается на пост президента для того, чтобы придать легитимность избирательному процессу.

Об этом передает пресс-служба Партии БНФ.

«Скорее всего, это спойлер-кандидат на Лукашенко, задача которого - привлечь на выборы некоторых демократов, чтобы придать легитимность процессу. Это наиболее вероятный вариант. Или он может быть шоком для Лукашенко из Кремля, чтобы раздражать Лукашенко», - сказал Северинец.

Оппозиционер добавил, что все «танцоры» Лукашенко будут зарегистрированы и допущены к выборам, поэтому лучше всего не участвовать в выборах, а бастовать.

https://politring.com/country/33715-severinec-cepkalo-idet-v-prezidenty-chtoby-legitimnost-izbiratelnomu-processu.html
Subscribe

  • был более «пролетарского происхождения»

    Антон Иванович Деникин родился 4 (16) декабря 1872 года в деревне Шпеталь Дольный, в завислинском пригороде Влоцлавека, уездного города Варшавской…

  • Люблинская трагедия

    Начиная от публикации Теодора Нарбута Истории литовского народа (еще написанной по-польски) литвины подвергают сомнению значение унии, признавая, что…

  • 30 лет у власти

    Ми́ло Джу́канович — черногорский государственный и политический деятель. Лидер Демократической партии социалистов Черногории. С небольшими перерывами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments