igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Categories:

компромиссная личность бизнеса и экономического прогрессивного лобби в сегодняшнем руководстве



изъявивший желание участвовать в президентской кампании Валерий Цепкало, вероятно, планирует использовать потенциал бизнес-сообщества.
«Насколько ему это удастся, покажет процесс регистрации инициативной группы. Если его поддержат индивидуальные предприниматели и другие бизнесмены по Беларуси, он может стать влиятельной фигурой на нашем политическом поле», - добавила политик.
Анисим сомневается, что Цепкало может выдвигаться на выборах главы государства как «подставная фигура в классическом понимании этого слова».
«Возможно, что он договорная компромиссная личность бизнеса и экономического прогрессивного лобби в сегодняшнем руководстве», - допускает она.

https://politring.com/country/33644-anisim-cepkalo-mozhet-stat-vliyatelnoy-figuroy-v-politike-esli-poluchit-podderzhku-biznesa.html
Subscribe

  • Первый поход Украины в Европу

    Первый поход Украины в Европу, закончившийся восстанием Богдана Хмельницкого. "Ободренные успешным оформлением присоединения украино-русских земель,…

  • Так что же было не так?

    Тут-бай и «Наша нива» плодотворно работали, удовлетворяя запросы не самой многочисленной, но взыскательной публики. Федута и Алексиевич нелицеприятно…

  • могли встать на сторону сил Света и Добра

    Они сделали свой выбор. А ведь могли встать на сторону сил Света и Добра и выйти на улицу! Только за первое десятилетие XXI века численность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments