igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Category:

Значит что-то неправильно у нас в стране

Политические партии призваны быть не только "локомотивами" гражданского общества, но и прибежищем для простого человека, который отчаялся искать правду и бороться с местным начальством. По мнению гостя программы "Горизонт событий", председателя Республиканской партии труда и справедливости Василия Заднепряного, пришло время изменить нашу избирательную систему и перейти от выборов по мажоритарному принципу к выборам по смешанной системе или по партийным спискам.

"Мы целенаправленно работаем на то, чтобы изменить жизнь граждан нашей страны к лучшему. Сегодня многие, особенно молодые (их больше трети), стремятся уехать за границу, чтобы там учиться, а по возможности остаться там жить, зарабатывать. Значит что-то неправильно у нас в стране, значит надо подниматься и вместе делать шаги, которые будут способствовать улучшению нашей жизни", ― отмечает политик.

Программу "Горизонт событий" с участием председателя Республиканской партии труда и справедливости Василия Заднепряного смотрите на Sputnik Беларусь.

Читать дальше: https://sputnik.by/video/20191122/1043310912/Zadnepryanyy-esli-molodezh-stremitsya-za-granitsu-znachit-u-nas-chto-to-ne-tak.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments