igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Categories:

Украина успеет вскочить в евросоюзовские схемы, а у нас окно возможностей очень маленькое…



"После открытия границ Евросоюзом мы можем остаться «чумным бараком», коммуникации с которым будут осуществляться только в рамках гуманитарных действий. Мы не закрываем границы, но от нас их закроют другие страны. И в результате вероятность того, что Беларусь станет частью «русского мира», сильно повышается. При условии, что интерес к нам со стороны «русского мира» останется прежним. Украина успеет вскочить в евросоюзовские схемы, а у нас окно возможностей очень маленькое…"

https://gazetaby.com/post/viktor-babariko-kogda-evrosoyuz-otkroet-granicy-be/162970/?fbclid=IwAR0BPJGVCdPqw5uvoKBZbAY_CBUakehCpZXcb-ivimlIG4mxyujrlkU7iLY

Пётр Петровский

Глава БелГазпромбанка (дочки АО Газпром в Беларуси) все чаще выступает со скандальной критикой белорусской государственной и экономической модели. Можно даже увидеть, что появление этих выступлений соотносится с периодами переговоров по газу. Причем выбираемые им издания для интервью сугубо оппозиционные.
Но интересно и другое. Мало кто знает, что у Виктора Бабарико имеется сын Эдуард, который организовал две краудфандинговые платформы: "Моламола" (https://molamola.by) и "Улей" (https://ulej.by). По любопытному стечению обстоятельств именно на этих платформах организовывают свои краудфандинговые сборы представители радикальной оппозиции. Получается, что очень много общего у отца и сына Бабарико с радикальной оппозицией. Один с частым постоянством выступает со скандальными антигосударственными интервью в СМИ радикальной оппозиции. Другой предоставляет платформу по сбору средств для этой же самой оппозиции, под которым может потенциально скрываться механизм отмывания ее незаконного заграничного финансирования. Это все наводит на мысль, что Бабарико решил заняться политикой, а не банковским делом.

Алексей Дзермант

Человек, похожий на выросшего Мальчиша-Плохиша, не имеет шансов стать популярным политиком в Беларуси, как бы его не пытались раскручивать.
Subscribe

  • был более «пролетарского происхождения»

    Антон Иванович Деникин родился 4 (16) декабря 1872 года в деревне Шпеталь Дольный, в завислинском пригороде Влоцлавека, уездного города Варшавской…

  • Люблинская трагедия

    Начиная от публикации Теодора Нарбута Истории литовского народа (еще написанной по-польски) литвины подвергают сомнению значение унии, признавая, что…

  • 30 лет у власти

    Ми́ло Джу́канович — черногорский государственный и политический деятель. Лидер Демократической партии социалистов Черногории. С небольшими перерывами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments