igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Category:

пора говорить все?

Просмотрел интервью с Шрайбманом и который раз задумался. Раньше сказать о том, что выборы в Беларуси фальсифицируются и рассказать механизмы этого, предположить, что политику Беларуси определяет Эйсмонт, имели привилегию только ресурсы типа Хартии и им подобные. В ответ на это они были всего-лишь нерукопожатыми, запрещались, что как-бы по хитрому замыслу только усиливало их популярность. Если бы об этом заявил обыватель типа меня, я бы перестал спать ночами, оглядывался, когда за мной кто-то идет. Но теперь об этом и еще кое о чем заявляют популярные и признанные государством ресурсы типа tut.by (уважаю этот ресурс за неподдельное стремление сохранять объективность даже при наличии собственных политических пристрастий) устами своего журналиста Шрайбмана. Может, праздник свободомыслия уже наступил и если ты не собираешься становиться депутатом или государственным чиновником, членом общественного движения "Белая Русь", пора говорить все, чтобы не опоздать на этот праздник? Или есть какой-то хитрый механизм, в соответствии с которым говорить все могут не все?
Subscribe

  • был более «пролетарского происхождения»

    Антон Иванович Деникин родился 4 (16) декабря 1872 года в деревне Шпеталь Дольный, в завислинском пригороде Влоцлавека, уездного города Варшавской…

  • Люблинская трагедия

    Начиная от публикации Теодора Нарбута Истории литовского народа (еще написанной по-польски) литвины подвергают сомнению значение унии, признавая, что…

  • 30 лет у власти

    Ми́ло Джу́канович — черногорский государственный и политический деятель. Лидер Демократической партии социалистов Черногории. С небольшими перерывами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments