igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Вчера с женой вечером посмотрели фильм "Лилии для лилии". Очень понравилось начало: ретро и так все нежно. Мне кажется, побольше должно быть таких тонов в отличие от "Бригады".
Но когда на горизонте появился врач-пластик, через некоторое время запереживал. Подумал, что все закончится победой этого вообще-то интересного человека. Сказал жене, что не буду больше смотреть этот бред и ушел. Жена посмеялась над моим протестом и возгордилась. Какое же было мое приятное удивление, когда жена сообщила, что лилии на день рождения были от мужа. Вот так вот. 8)
Subscribe

  • был более «пролетарского происхождения»

    Антон Иванович Деникин родился 4 (16) декабря 1872 года в деревне Шпеталь Дольный, в завислинском пригороде Влоцлавека, уездного города Варшавской…

  • Люблинская трагедия

    Начиная от публикации Теодора Нарбута Истории литовского народа (еще написанной по-польски) литвины подвергают сомнению значение унии, признавая, что…

  • 30 лет у власти

    Ми́ло Джу́канович — черногорский государственный и политический деятель. Лидер Демократической партии социалистов Черногории. С небольшими перерывами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments