igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Category:

Самым популярным зарубежным политиком среди россиян стал Александр Лукашенко.

Самым популярным зарубежным политиком среди россиян стал Александр Лукашенко. Генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения объяснил это пророссийской, а не прозападной политикой белорусского лидера. Главный редактор портала СОНАР 2050 Семен Уралов в комментарии для радио Sputnik Беларусь изложил свою точку зрения.

"Ничего удивительного я не вижу. Общественно-политическая мифология всегда основана на элементах культуры. Как Минск считается самым популярным туристическим направлением, так и наши народы считают себя самыми близкими. Александр Лукашенко является самой узнаваемой политической фигурой в России, других белорусских политиков у нас не знают. Если аналогичное исследование провести среди белорусов, то и Путин, и Россия были бы для белорусов самыми родными, несмотря на все попытки недоброжелателей посеять между нами вражду", — полагает эксперт.

Читать дальше: https://sputnik.by/radio/20200122/1043755471/Uralov-ob-otnoshenii-k-Lukashenko-v-Rossii-nichego-udivitelnogo-ne-vizhu.html
Subscribe

  • Первый поход Украины в Европу

    Первый поход Украины в Европу, закончившийся восстанием Богдана Хмельницкого. "Ободренные успешным оформлением присоединения украино-русских земель,…

  • Так что же было не так?

    Тут-бай и «Наша нива» плодотворно работали, удовлетворяя запросы не самой многочисленной, но взыскательной публики. Федута и Алексиевич нелицеприятно…

  • могли встать на сторону сил Света и Добра

    Они сделали свой выбор. А ведь могли встать на сторону сил Света и Добра и выйти на улицу! Только за первое десятилетие XXI века численность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments