igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Category:

закончится это как всегда

"Думаю, закончится это как всегда миром. Нефть будет приходить из тех стран, где она производится. Всегда все заканчивалось по одному сценарию: подписывались соглашения с уступками, может, с минимальными уступками или вообще без них. Нефть производится в России, в Латвии производятся вкусные молочные продукты и многие другие вещи", — отметил эксперт в комментарии для Sputnik Латвия.

Он напомнил историю со сжиженным природным газом, который может поступать в страны ЕС из США. Это реально, но когда начинается реальный подсчет расходов, переговоры сворачиваются.

"Да, это возможно. Но это дорого. Готова ли Беларусь платить больше за нефть, которую она будет получать реверсом из Европы? Какое-то время, наверное, да. Но я сомневаюсь, что как способ ведения хозяйства это даже год продержится", — резюмировал Рожанковский.

Читать дальше: https://sputnik.by/radio/20200120/1043736528/Vse-zakonchitsya-kak-obychno-ekspert-o-vozmozhnykh-postavkakh-nefti-iz-Latvii-.html
Subscribe

  • Первый поход Украины в Европу

    Первый поход Украины в Европу, закончившийся восстанием Богдана Хмельницкого. "Ободренные успешным оформлением присоединения украино-русских земель,…

  • Так что же было не так?

    Тут-бай и «Наша нива» плодотворно работали, удовлетворяя запросы не самой многочисленной, но взыскательной публики. Федута и Алексиевич нелицеприятно…

  • могли встать на сторону сил Света и Добра

    Они сделали свой выбор. А ведь могли встать на сторону сил Света и Добра и выйти на улицу! Только за первое десятилетие XXI века численность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment