igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Category:

нужно просто принятие политического решения

Первый вице-премьер Беларуси Дмитрий Крутой рассчитывает на контакт президентов Беларуси и России до конца года, чтобы найти "развязки" по проблемам в интеграции. Об этом он заявил в эфире телеканала "Беларусь-1" в воскресенье.

По его словам, интеграционные вопросы между двумя странами требуют политического решения.

"Три вопроса, которые были обозначены после последней встречи президентов в Санкт-Петербурге, на сегодня остаются. Это газ, нефть и определенные вопросы по налоговой карте. Остальной пакет уже согласован", - сказал Крутой.

"Надеемся, что до конца года будет какой-то контакт на уровне лидеров наших стран, и они определят развязки по этим темам. Аргументации сторон понятны, нужно просто принятие политического решения", - заявил первый вице-премьер белорусского правительства.

По итогам встречи президентов Беларуси и России 20 декабря в Санкт-Петербурге удалось согласовать 28 дорожных карт, остаются несогласованными вопросы нефти, газа и налогов. Всего таких дорожных карт 31.

Читать дальше: https://sputnik.by/economy/20191229/1043602065/Krutoy-dorozhnye-karty-poka-ne-soglasovany-po-gazu-nefti-i-nalogam.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments