igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Categories:

только после имплементации в законодательные акты дорожных карт



Беларусь может получить от России меры поддержки от России только после имплементации в законодательные акты дорожных карт по интеграции, заявил в понедельник премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Все формы поддержки, дополнительной, помимо того, что у нас и так с ними продвинутые отношения: там восемь миллиардов практически кредитов Беларусь имеет российских, дополнительные формы сотрудничества возможны только, если вот эти дорожные карты будут исполнены и воплотятся в законы", – сказал он.

По словам российского премьера, лишь в этом случае, после унификации налоговых правил, можно будет разговаривать о компенсации республике налогового маневра – в форме обратного акциза.

Медведев рассказал, что до конца текущего года не планирует посещать Минск с визитом.

Читать дальше: https://sputnik.by/economy/20191223/1043557032/Medvedev-nazval-uslovie-okazaniya-Belarusi-ekonomicheskoy-podderzhki.html

«Работа проделана, [дорожные] карты согласованы и в принципе, если серьезно смотреть на интеграцию, мы можем перейти к ее форсированному продвижению, а именно исполнить то, что в этих картах значится — с первой по тридцатую, принять унифицированное законодательство, чтобы это были настоящие законы», — сказал журналистам председатель правительства РФ.

По его словам, не согласована 31-я дорожная карта, посвященная дальнейшей интеграции, включая создание наднациональных органов, единой валюты и единого эмиссионного центра. «Сейчас дорога для этого открыта, документы согласованы», — сказал Медведев.

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/666358.html
Subscribe

  • Первый поход Украины в Европу

    Первый поход Украины в Европу, закончившийся восстанием Богдана Хмельницкого. "Ободренные успешным оформлением присоединения украино-русских земель,…

  • Так что же было не так?

    Тут-бай и «Наша нива» плодотворно работали, удовлетворяя запросы не самой многочисленной, но взыскательной публики. Федута и Алексиевич нелицеприятно…

  • могли встать на сторону сил Света и Добра

    Они сделали свой выбор. А ведь могли встать на сторону сил Света и Добра и выйти на улицу! Только за первое десятилетие XXI века численность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments