igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Categories:

В Беларуси разрабатывают план действий по созданию условий для развития экономики

В Беларуси разрабатывают отдельный план действий по созданию условий для развития экономики, сообщил Премьер-министр Беларуси Сергей Румас на заседании Президиума Совета Министров Республики Беларусь.

По словам Премьер-министра, традиционная экономика практически исчерпала свои резервы роста, а дальнейшее развитие возможно только при создании новых производств, в том числе с привлечением иностранных инвесторов. В матрице эта задача определена только на региональном уровне, поэтому Сергей Румас предложил также обозначить такие задачи для отраслей и руководителей, отвечающих за их развитие.

План действий на 2020 год по созданию условий для развития экономики разработан Министерством экономики совместно с Нацбанком. Как пояснил Сергей Румас, этот план представляет собой перечень мероприятий системного характера, направленных на создание условий для поступательного развития экономики на среднесрочном горизонте.

http://www.government.by/ru/content/9175
Subscribe

  • (no subject)

  • Куприн мой писатель!

    Обратил как-то внимание, что при перечислении писателей, которых я читал в юности, после окончания школы: Чехов, Гончаров, Бунин, Лесков я упускал…

  • Беларусь покинул Артем Шрайбман

    Беларусь покинул авторитетный независимый политолог Артем Шрайбман. Артем известен в том числе тем, что по его опросам (9 тысяч человек) за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments