igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Categories:

невозможно говорить о компенсации налогового маневра без унификации налогового законодательства

Беларусь согласилась, что невозможно говорить о компенсации налогового маневра без унификации налогового законодательства. Поэтому был принят график, который отражает этапы работы в этом направлении.
В частности, в 2020-2021 гг. будет разработана правовая база унификации налогового законодательства, которое и решит вопрос компенсации маневра с 1 января 2022 г. Однако на период 2020-2021 гг., по словам посла Беларуси в России, президенты договорились о неполной, но все же компенсации некоторых издержек для белорусской экономики.

http://eurasia.expert/pochemu-belarus-i-rossiya-ne-podpisali-dorozhnye-karty-integratsii/?fbclid=IwAR2OBJ2A_BYAnZSNjQ90d4HDUBzMTFCe3YS2tyTkdPcbAYV-siBI2mR3QxE
Subscribe

  • был более «пролетарского происхождения»

    Антон Иванович Деникин родился 4 (16) декабря 1872 года в деревне Шпеталь Дольный, в завислинском пригороде Влоцлавека, уездного города Варшавской…

  • Люблинская трагедия

    Начиная от публикации Теодора Нарбута Истории литовского народа (еще написанной по-польски) литвины подвергают сомнению значение унии, признавая, что…

  • 30 лет у власти

    Ми́ло Джу́канович — черногорский государственный и политический деятель. Лидер Демократической партии социалистов Черногории. С небольшими перерывами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments