igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Category:

В правительстве РФ отмечают прогресс в продвижении по интеграционной повестке

"Да, сегодня закончился правительственный раунд российско-белорусских переговоров. Завтра, как уже сообщалось, вопросы интеграции будут обсуждать президенты двух стран. В правительстве РФ отмечают прогресс в продвижении по интеграционной повестке", - расссказал пресс-секретарь Дмитрия Медведева Олег Осипов.

Кроме того, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с белорусским коллегой Сергеем Румасом в пятницу ответил на слова президента Беларуси Александра Лукашенко, который на днях высказал мнение, что глава российского государства Владимир Путин испытывает давление со стороны "антибелорусского окружения".

Медведев заверил, что в России нет никаких "антибелорусских элементов". Он также заявил, что работа, проделанная правительствами двух стран по вопросу интеграции, была глубокой, несмотря на достаточно быстрый процесс. Также Медведев ожидает, что встреча президентов Путина и Лукашенко в субботу "многое прояснит".

Читать дальше: https://sputnik.by/politics/20191207/1043421473/Lukashenko-i-Putin-vstretyatsya-segodnya-v-Sochi.html
Subscribe

  • Первый поход Украины в Европу

    Первый поход Украины в Европу, закончившийся восстанием Богдана Хмельницкого. "Ободренные успешным оформлением присоединения украино-русских земель,…

  • Так что же было не так?

    Тут-бай и «Наша нива» плодотворно работали, удовлетворяя запросы не самой многочисленной, но взыскательной публики. Федута и Алексиевич нелицеприятно…

  • могли встать на сторону сил Света и Добра

    Они сделали свой выбор. А ведь могли встать на сторону сил Света и Добра и выйти на улицу! Только за первое десятилетие XXI века численность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments