igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Category:

Россию надо понимать



"Потеряв Украину, Россия страшно боится потерять в хорошем смысле Беларусь. Но и она не может поддерживать Беларусь, не зная, какую политику мы будем проводить (как они думают), что мы будем делать. И они хотели бы утрясти этот вопрос, чтобы понимать, какой будет Беларусь завтра. Куда она идет, как она будет жить", - отметил он.

Глава государства привел пример, что в самом конце президентства в Украине Виктора Януковича, до того, как испортились отношения между двумя странами, Россия дала взаймы Украине порядка $3 млрд, и потом возник проблемный вопрос насчет этих средств.

"Поэтому цена нынешних переговоров, определения дальнейшего сосуществования двух славянских государств, самых близких, очень высока. И Россию надо понимать", - подчеркнул белорусский лидер.

https://www.belta.by/president/view/lukashenko-segodnja-na-putina-zhestochajshee-anitbelorusskoe-davlenie-371796-2019/?utm_source=belta&utm_medium=news&utm_campaign=accent&fbclid=IwAR0w9E320IUVOSdV7urHUMFIrDPaIpODvAC_Qe81tDcjCWdmAeVmxd-H168

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments