igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Categories:

Петровский: на что способен тандем Мясникович – Глазьев

Президент Беларуси Александр Лукашенко намерен предложить кандидатуру Михаила Мясниковича на должность председателя Коллегии ЕЭК, председательство к нашей стране переходит в феврале 2020 года. О важных интеграционных процессах в рамках ЕАЭС, перспективах председательства Беларуси в этой организации и схожести подходов к вопросам экономики Михаила Мясниковича и одного из ключевых министров ЕЭК Сергея Глазьева зрителям Sputnik рассказывает гость программы "Горизонт событий", политический эксперт Петр Петровский.

"Подходы Михаила Владимировича очень похожи на подходы Сергея Юрьевича в части конкретных проектов: кооперации, инвестирования и научно-технического сотрудничества. Сейчас вырабатывается новая концепция функционирования ЕАЭС на новую пятилетку. Что туда будет заложено, мы пока не знаем. Но, думаю, председательство Беларуси сделает свое дело", ― полагает Петровский.

О развитии ЕАЭС с учетом новых политических и экономических вызовов рассуждает политический эксперт Петр Петровский.


Читать дальше: https://sputnik.by/video/20191129/1043363526/Petrovskiy-na-chto-sposoben-tandem-Myasnikovich--Glazev.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments