igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

С получки приобрел себе следующие несколько книг из серии "Антология мысли". Вообще, к книгам у меня отношение трепетное и собираю я их еще со студенческих лет. Правда, тогда в основном техническую литературу. Сейчас с технической в основном завязал, а приобретаю художественную и философскую, духовную.
Некоторые книги я даже ни разу не открывал, от некоторых потом избавлялся. Но я считаю, что это малая цена за то, чтобы вдруг вечером по импульсивному желанию что-то прочесть это что-то у тебя под рукой, а не где-то в библиотеке. Пока доберешься к библиотеке, уже забудешь то, что хотел, пропадет желание, да и не будет времени и сил прочитать то, что так нужно было в какое-то мгновение. Вот. Правда, приходится преодолевать ожесточенное сопротивление жены. Хотя один раз она сказала: хоть внукам библиотека достанется.
Приобрел для просмотра ДВД: "Ностальгия", "Жертвоприношение", "Урга - территория любви", "Без свидетелей", "Форест Гамп", "Зеленая миля", "Пять легких кусочков" с Джеком Николсоном. Хочу приобрести, но еще не появились "Свои", "Облако-рай", "Остров".
Ну, и еще приобрел несколько подборок классической музыки.
В общем, в магазины меня с деньгами пускать нельзя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments