igor1960 (igor1960) wrote,
igor1960
igor1960

Categories:

заручиться поддержкой 10-миллионной польской диаспоры

Дзермант
Трамп встретился с польским президентом Дудой и подписал декларацию о размещении в Польше дополнительного военного контингента. Присутствие американских военных увеличится на 1 тыс.человек. В основном это будут те, кого переместят из других стран Европы, скорее всего, из ФРГ. Кардинально это пока не нарушает баланс сил и не представляет серьезной угрозы, в отличие от возможного размещения американских ракет. Но Трамп опасается реакции Москвы и дальнейшей эскалации напряженности.

Кроме того, Трамп заявил, что поддержал безвизовый вьезд для поляков и даже похвастался этим: "никто до меня не смог, а я сделал". Явный предвыборный ход для того чтобы заручиться поддержкой 10-миллионной польской диаспоры, проживающей в США.
Subscribe

  • Первый поход Украины в Европу

    Первый поход Украины в Европу, закончившийся восстанием Богдана Хмельницкого. "Ободренные успешным оформлением присоединения украино-русских земель,…

  • Так что же было не так?

    Тут-бай и «Наша нива» плодотворно работали, удовлетворяя запросы не самой многочисленной, но взыскательной публики. Федута и Алексиевич нелицеприятно…

  • могли встать на сторону сил Света и Добра

    Они сделали свой выбор. А ведь могли встать на сторону сил Света и Добра и выйти на улицу! Только за первое десятилетие XXI века численность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments